RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проект помощи социально незащищенным гражданам стартовал в Зябликове

17:07 14.06.2016
На фото Алексей Гераськин
Юные активисты Зябликова навестили местную пенсионерку в рамках проекта «Молодежный авангард», направленного на помощь социально-незащищенным гражданам. Об этом рассказал председатель молодежной палаты района Алексей Гераськин.

Анна Федоровна Мельникова, в гости к которой заглянули ребята, инвалид второй группы. Она живет со своим сыном, получившим тяжелые увечья во время службы в рядах Вооруженных сил СССР. Анна Федоровна вынуждена полностью содержать сына. Семье приходится нелегко, и молодые активисты решили помочь им. Они навели порядок в квартире пенсионерки, вымыли полы и окна, протерли пыль.

Гераськин добавил, что в проекте «Молодежный авангард» участвуют не только юные парламентарии, но и местные школьники. В течение последних месяцев члены молодежной палаты проводили встречи с учащимися, рассказывая им о проекте, знакомя их с его спецификой. Помощь Анне Федоровне – первая реализованная идея в рамках проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати