RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На территории Южного округа построят еще один автомобильный мост

11:58 09.06.2016
В Нагатинском затоне возведут автомобильный мост
Для обеспечения транспортной доступности тематического парка «Остров мечты» в Нагатинском затоне возведут автомобильный мост. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

«В целях обеспечения парка развлечений необходимой транспортной инфраструктурой, будет построен автомобильный мост длиной 600 метров, который соединит его со 2-м Южнопортовым проездом. Он будет иметь шесть полос в обе стороны, полосу для общественного транспорта и трехметровый пешеходный тротуар. Более того, со стороны Нагатинской поймы запроектирована развязка по типу клеверного листа», — заявил Хуснуллин.

Также заммэра рассказал и о других строительных объектах для подъезда горожан к «Острову мечты».

«Будут построен переход от станции метро «Технопарк», удобный подъезд к парку со стороны проспекта Андропова и дороги на территории бывшего завода ЗИЛ. Также в этом году откроется платформа МКЖД, с которой можно будет пересесть на метро и автобусы», — подчеркнул Хуснуллин.


Фото: портал мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати