RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Благодаря порталу «Наш город» в жилом доме на Кустанайской улице устранили протечку кровли

16:59 06.06.2016
На фото отремонтированная крыша жилого дома на Кустанайской улице
В одном из жилых домов района Зябликово отремонтировали кровлю по просьбе местных жителей. Об этом сообщается на портале «Наш город» со ссылкой на главу управы Елену Хромову.

Жительницы Зябликова оставила на портале жалобу о том, что крыша дома №11 корп. 1 на Кустанайской улице сильно протекает.

«Во время дождей поток воды очень интенсивный, и часть воды попадает в лифтовые шахты. Это очень опасно для работы лифтов, а также угроза возникновения плесни в подъезде», - отмечает в сообщении жительница дома.

Специалисты рассмотрели обращение в течение нескольких дней и устранили проблему. В подтверждении на портале «Наш город» выложен фотоотчет.


Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати