RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО после 2018 года начнут строить мост между территорией бывшего завода ЗИЛ и Варшавским шоссе

10:02 06.06.2016
Строительство моста, соединяющего территорию ЗИЛа с Варшавским шоссе, начнется после 2018 года
Работы по строительству моста, который соединит территорию бывшего завода ЗИЛ и Варшавское шоссе, начнется после 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, уже в этом году планируется приступить к прокладке новых магистралей для развития дорожной сети на данной территории. Кроме того, Хуснуллин напомнил, что всего здесь появится около 20 километров дорог.

«Перед строителями стоит серьезная задача по размещению нового района в существующую общегородскую дорожную сеть. Для этого будут построены удобные развязки на пересечении с крупными магистралями, а также несколько мостов через Москву-реку», - уточнил Хуснуллин.

Один из мостов, который соединит промзону ЗИЛ и Варшавское шоссе, пройдет параллельно путепроводу Московской кольцевой железной дороги и станет продолжением одной из центральных дорог полуострова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати