RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Наряды для выпускного бала в рамках благотворительной акции получили 400 московских выпускников

09:47 06.06.2016
Жители Москвы помогли 400 выпускникам подготовиться к школьному балу

400 московских детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили наряды к выпускному. Их им предоставили в рамках благотворительной акции «Поможем подготовиться к школьному балу». Об этом рассказала первый заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Ольга Грачева.

«200 выпускников получили праздничные наряды к выпускному вечеру в своих округах, еще 200 ребят, которые не смогли этого сделать у себя, были приглашены в территориальный центр социального обслуживания (ЦСО) ″Мещанский″, где им подобрали одежду и все необходимое. Помощь в подборе наряда им оказывают профессиональные стилисты, а в день выпускного бала им по желанию предоставляются услуги визажистов», - отметила Грачева.

Она также уточнила, что в этом году в ходе акции только в ЦСО «Мещанский» благотворителями было предоставлено 73 пары обуви, 355 пар колготок, 300 платьев и 105 мужских костюмов.

«К нам обращаются также ребята, которым нужна одежда не для выпускного, а для экзаменов. Им мы помогаем подобрать кофты, сорочки, топы», - добавила замруководителя ведомства.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати