RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сын известного писателя Виктора Драгунского посетил библиотеку №145 в Зябликове

15:37 02.06.2016
На фото Денис Драгунский беседует с юными посетителями библиотеки
Известный гость посетил библиотеку №145 в районе Зябликово. Российский писатель, журналист и драматург Денис Драгунский побеседовал с юными местными жителями.

Больше всего ребят интересовал один вопрос: «Был ли Дениска Кораблев на самом деле?». Cуществует мнение, что прототипом героя всеми любимых «Денискиных рассказов», Дениса Кораблева, был именно сын писателя Виктора Драгунского Денис. Драгунский-младший не стал раскрывать тайну отца и предпочел познакомить ребят со своим творчеством.

«Очевидно, детям встреча с Денисом Драгунским очень понравилась, — отметили сотрудники библиотеки, — «Ребятам с детства знакомы “Денискины рассказы” и сегодня у них была возможность лично познакомиться не просто с сыном автора любимого произведения, но и с прототипом его главного героя».

По окончании встречи ребята сделали снимки на память с писателем.


Фото: официальная группа библиотеки №145 в социальной сети "ВКонтакте" 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати