RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Финансирование Адресной инвестиционной программы Москвы в этом году увеличили почти на 60 млрд рублей

15:29 01.06.2016
По словам Бочкарева, в этом году в столице будет построено и реконструировано 90 км дорог
60 миллиардов рублей дополнительно выделят в Москве на строительство основных городских объектов. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

«Финансирование Адресной инвестиционной программы (АИП) в этом году увеличено почти на 60 млрд рублей, причем около половины этих средств пойдет на ускорение строительства транспортной инфраструктуры – дорог, развязок, метро и других объектов», - отметил Бочкарев.

По его словам в 2016 г. будет построено и реконструировано 90 км дорог, 30 искусственных сооружений и 15 внеуличных пешеходных переходов.

«С начала года в эксплуатацию введено более 23 км дорог, 14 искусственных сооружений и 6 пешеходных переходов», - пояснил Бочкарев.

Кроме того, в этом году запланировано строительство объектов улично-дорожной сети для транспортного обслуживания территории бывшего завода ЗИЛ, а также Симоновской набережной от существующего участка до Третьего транспортного кольца, и от Южного речного вокзала до 2-го Южнопортового проезда.

Также в полном объеме начаты работы по строительству второго участка Южной рокады. Предполагается, что их завершат в 2017 году.

«В июле текущего года состоится запуск по МКЖД в тестовом режиме, а запуск регулярного движения намечен на конец года», - добавил глава ведомства.

На пресс-конференции шла речь о строительстве объектов образования, жилья, объектов культуры и спорта, а также здравоохранения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати