RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Почти 2,3 миллиона квадратных метров дорог отремонтировали в столице с начала года

09:37 30.05.2016
Более 12 миллионов квадратных метров столичных магистралей планируют отремонтировать в этом году

В этом году планируется отремонтировать более 12 миллионов квадратных метров столичных магистралей. Из них 11 миллионов — это текущий ремонт более чем на 500 объектах. Об этом рассказал первый заместитель руководителя ГБУ «Автомобильные дороги» Раис Чигликов.

«В этом году запланировано провести ремонт на 84 участках на МКАД — заменить бортовой камень, асфальтобетонное покрытие, нанести дорожную разметку и так далее. На данный момент ремонт завершён на 27 участках, на 19 — продолжается. В работах задействованы более 900 единиц техники и 1,5 тысячи человек. Завершить ремонт на МКАД планируется к концу июня», - пояснил Чигликов.

Он также добавил, что с начала года отремонтировали почти 2,3 миллиона квадратных метров дорог. Работы идут не только на МКАД, но и на вылетных магистралях и улицах окружного и районного значения. В основном в ночное время, чтобы не затруднять пропускную способность дорог.

«В планах на этот год ремонт на участках Дмитровского и Волоколамского шоссе, Ленинского проспекта и других. Сдать объекты планируется до конца лета», - уточнил Чигликов.

Добавим, сезон планового ремонта дорог в Москве длится с середины апреля по октябрь. За полтора месяца работы завершены на 93 объектах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати