RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Два цветочных киоска нового образца появятся в районе Зябликово этим летом

13:08 27.05.2016
На фото старый киоск с цветами в районе Зябликово
Два новых нестационарных торговых объекта появятся в Зябликове в июне. Об этом сообщили в секторе управы по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта.

Речь идет о замене устаревших цветочных палаток киосками нового типа по адресам: ул. Мусы Джалиля, д. 8, корп. 1 и Ореховый бульвар, д. 39, корп. 1. В настоящий момент проводится аукцион за право организации торговли продукцией. Его итоги будут подведены 2 июня.

«Цветы – это красиво, поэтому лучше, если их будут продавать в опрятных, выполненных в едином стиле, ларьках», — отметила местная жительница.

Напомним, павильоны нового типа оформлены в ретростиле, их площадь – 6 кв. м. Объекты подключат к сетям электро- и теплоснабжения сразу после получения предпринимателем права на торговлю.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати