RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Камера на проспекте Андропова начала следить за выездом на тротуар

12:43 27.05.2016
На проспекте Андропова заработала камера, фиксирующая езду по тротуару
Камера, фиксирующая езду по тротуару, заработала на проспекте Андропова. Об этом сообщил глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев.

«Это очень проблемный участок, рядом парк, много пешеходов и детей. Водители, которые объезжают пробку по тротуару, создают аварийные ситуации, мелкие аварии и, как следствие, большие заторы. Кроме того, это грубейшее нарушение правил дорожного движения, на которое мы не можем не реагировать», - отметил Юрьев.

С помощью камер ЦОДД надеется решить эту проблему.

«Таких проблемных мест довольно много. Если эксперимент по фиксации данного нарушения покажет себя удачно, то мы будем расширять пилот и на другие участки», - добавил руководитель ЦОДД.

Отметим, что за выезд на тротуар недобросовестный водитель должен заплатить штраф в две тысячи рублей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати