RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В строительном техникуме №30 прошла благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями

13:08 24.05.2016
На фото строительный техникум №30 в районе Зябликово
В преддверии Международного дня защиты детей Совет молодых специалистов Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы в строительном техникуме №30 провел благотворительную акцию для детей с ограниченными возможностями, родители которых работают в профильной отрасли.

Насыщенная праздничная программа состояла из игр и мастер-классов, различных шоу-программ, концерта, угощений, вручения подарков и приятных сюрпризов. Заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Дегтярев рассказал, что такие мероприятия являются неотъемлемой частью масштабной работы всей строительной отрасли столицы.

«В строительной отрасли есть семьи, где воспитываются дети-инвалиды и, конечно, нагрузка на эти семьи психологическая и финансовая гораздо выше, чем у обычной семьи. Мы давно и регулярно проводим такие праздники. Сегодня вот нам предложил строительный техникум №30 провести на его территории это мероприятие. Сегодня получился достаточно обширный праздник с массой мероприятий и подарков», - рассказал Дегтярев.

Он также добавил, что сегодня строительные колледжи Москвы – это очень крупные, мощные, хорошо оснащенные учебные центры. Такие акции важны еще и с профессиональной точки зрения, они помогают рассказать ребятам об этой важной отрасли экономики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати