RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Юные парламентарии из района Зябликово приняли участие в митинге в поддержку городских лагерей

17:08 23.05.2016
На фото Василий Гребнев
В Зябликове прошел митинг в поддержку возобновления работы летних городских лагерей в Москве. В нем приняла участие молодежная палата района.

«Помимо доступности и бесплатности я сегодня услышал такое важное требование к обновленным детским лагерям, как повышение качества их работы. Это должно означать предъявление особых требований к тем, кто будет обеспечивать досуг детей. В этом случае я полностью поддерживаю идею восстановления школьных лагерей в Москве», — сказал член молодежного парламентского движения Василий Гребнев.

Напомним, в настоящее время в столице стартовала программа «Московская смена», в рамках которой по всему городу будут работать бесплатные летние лагеря дневного пребывания для детей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати