RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Две площадки с уличными тренажерами находятся в районе Зябликово

17:28 20.05.2016
На фото одна из площадок для воркаута в ЮАО
В Южном округе находятся 133 площадки занятий воркаутом. В районе Зябликово уличными тренажерами оборудовано 2 зоны. Информация об этом размещена на портале открытых данных Москвы.

Площадки для воркаута расположены по следующим адресам: ул. Мусы Джалиля, д. 25 и Ореховый бульвар, д. 59, корп. 2. На площадках можно найти турники, брусья, скамейки для пресса, перекладины для отжиманий, «рукоходы», кольца и другие тренажеры, которые позволят заниматься спортом рядом с домом и поддерживать себя в форме.

Добавим, воркаут —любительский вид спорта, включающий в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости. Люди, увлекающиеся таким спортом, называют себя воркаутеры, уличные (дворовые) спортсмены, уличные гимнасты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати