RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Южном округе до конца года завершат проектирование нового моста через Москву-реку

11:49 20.05.2016
До конца года планируют завершить проектирование моста в Нагатинской пойме
Проектирование моста через Москву-реку в Нагатинской пойме планируется завершить до конца года. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, сразу после подготовки проекта будет объявлен конкурс на выбор подрядчика. Также он сообщил, что ведется проектирование двух пешеходных мостов в районе Хорошево-Мневники.

«Вся эта работа ведется в рамках проекта по развитию территорий, прилегающих к Москве-реке», - добавил Хуснуллин.

Напомним, что реорганизация прибрежных территорий предполагает возведение более 28 миллионов квадратных метров различной недвижимости к 2035 году. За это время будет построено 12 транспортных и 12 пешеходных мостов, появится 64 километров новых набережных и 40 общественных центров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати