RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Следить за безопасностью и порядком на МКЖД будут 2,5 тысячи камер

11:37 20.05.2016
На МКЖД для безопасности пассажиров установят 2,5 тысячи камер

На Московской кольцевой железной дороге (МКЖД) установят около 2,5 тысяч камер видеонаблюдения. Они появятся в досмотровых зонах, залах ожидания, кассах и на платформах. За происходящим будут следить сотрудники ситуационного центра метрополитена, «РЖД», а также полиции и ФСБ.

«Камеры появятся в подземных и надземных переходах. Внутри каждого из построенных транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) планируется установить от 30 до 60 камер», - пояснили в АО «МКЖД».

Они также появятся на прилегающих к станциям территориях. Доступ к видеозаписям будет у всех аккредитованных в центре структуры, в том числе у сотрудников ситуационного центра метрополитена и спецслужбы.

Напомним, всего на МКЖД будет 31 станция. Пассажирское движение по кольцу запустят до конца года. Почти с двух десятков станций МКЖД организуют пересадку на метро.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати