RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве к праймериз ЕР 22 мая готово 700 участков

17:26 19.05.2016
Пресс-конференция, посвященная предварительному голосованию в государственную думу Москвы

В грядущее воскресенье, 22 мая, в Москве откроются 700 счетных участков, которые будут задействованы в праймериз «Единой России». Пункты будут открыты с 8 утра до 8 вечера. Везде будут работать наблюдатели.

О том, как идёт подготовка к предварительному голосованию, рассказал секретарь столичного отделения партии Николай Гончар.

По его словам, побороться за участие в выборах в нижнюю палату от политической силы в Москве решили 330 человек. Из них регистрацию в итоге получил 291.

Причины, по которым люди сошли с дистанции, разные: неучастие в дебатах, отсутствие справки о судимости, самоотвод и прочее.

Информацию о том, где расположены участки в Москве, можно получить на сайте pg.er.ru.

Добавим, что единороссы проводят процедуру праймериз не первый год. Но нынешнее голосование впервые станет открытым по всей России.


Фото: Московское отделение партии «Единая Россия»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати