RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО состоялась премьера спектакля, приуроченного к году Российского кино

10:47 19.05.2016
Премьера музыкального спектакля состоялась в районе Бирюлево Восточное
Премьера музыкального спектакля состоялась в районе Бирюлево Восточное. Постановку «Почему бы и нет?!» показали на сцене Московского областного государственного театра юного зрителя (МОГТЮЗ).

Событие приурочили к Году российского кино. В основе пьесы лежат десять известных песен и отрывков из популярных советских кинофильмов. Её написали Вениамин Борисов и Александр Нестеров. В течение всего спектакля музыкальные номера исполнялись вживую в сопровождении профессионального балета. В основе сюжета — история судеб двух людей, мальчика и девочки, мужчины и женщины, неразрывно связанных со старым кинотеатром в небольшом провинциальном городке.

«Я обожаю театр и каждый раз с нетерпением жду очередной премьеры. Можно смотреть один и тот же спектакль и всегда это будут разные постановки – ведь сыграть одинаково невозможно, поэтому театр я люблю больше кино. Я очень рада, что в нашем округе есть такой театр, который стал еще более красивым после реконструкции», — поделилась впечатлениями зрительница, жительница района Зябликово Лариса Попова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати