RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители столицы могут в режиме онлайн контролировать ход благоустройства в рамках «Моей улицы»

10:15 17.05.2016
С помощью портала Наш город москвичи смогут контролировать благоустройство столичных улиц

На портале «Наш город» москвичи в режиме онлайн смогут проконтролировать благоустройство по программе «Моя улица». Например, сообщить о некачественном проведении работ там, где они фактически начались.

Посмотреть плановые и фактические сроки можно также на портале «Наш город». Для этого нужно набрать в поиске или выбрать по карте сайта нужную улицу и зайти во вкладку «Благоустройство». Если работы не выполнены или выполнены не полностью, сообщить об этом можно только после того, как на портале «Наш город» появилась дата их фактического окончания.

Напомним, в программу «Моя улица» в этом году вошло благоустройство 52 улиц и семи «ворот в Москву» — пересечений МКАД с вылетными магистралями. Полный перечень адресов можно посмотреть вспецпроекте mos.ru.

Работы по программе начались в конце апреля с Бульварного кольца. Их планируется завершить в сентябре.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати