RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новые бесшумные трамвайные пути укладывают в Москве

12:14 16.05.2016
Десятую часть трамвайных путей обновят в столице до конца года

До конца 2016 года в столице обновят 12% трамвайных путей. Об этом рассказал руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Ремонт начался на шоссе Энтузиастов, улицах Сходненская и Героев Панфиловцев. Там отремонтируют 13 километров путей.

«Новые рельсы будут укладывать с применением шумопоглощающих технологий. Это позволит сделать движение вагонов более комфортным для пассажиров и совершенно незаметным для жителей близлежащих домов. В этом году будет полностью реконструировано около 12 процентов всего путевого хозяйства московского трамвая», - отметил Ликсутов.

Он отметил, что на время ремонта путей по некоторым маршрутам трамваев будут запущены компенсационные автобусные маршруты.

«В планах на ближайший год — отремонтировать 50 километров путей. Это будет один из самых масштабных проектов по обновлению трамвайной инфраструктуры за всю историю московского трамвая», - добавил Ликсутов.

В программу модернизации трамвайных путей на этот год также войдут Судостроительная улица, Варшавское шоссе, улица Царёва, Волоколамское шоссе, улица Чертановская.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати