RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пять новых храмов возводят на территории ЮАО

14:02 10.05.2016
На фото храм Николая Мирликийского в районе Бирюлево Западное
Пять храмов на территории Южного округа в настоящее время находятся в стадии строительства, еще пять – в стадии проектирования, шесть – уже построены, всего на территории округа выбрана 31 площадка для возведения подобных сооружений. Об этом рассказал советник мэра Москвы, депутат Госдумы Владимир Ресин во время объезда площадок в рамках программы «200 храмов».

Куратор программы посетил место строительства храма Живоначальной Троицы в Чертанове, храма в честь святителя Киприана и храма в честь святителя Николая Мирликийского в Бирюлеве. Владимир Ресин сообщил, что в храме Живоначальной Троицы уже приступили к возведению сводов куполов и заканчивают строительство второго этажа дома для священнослужителей, в этом году его должны сдать полностью. Во время посещения площадки храма в честь святителя Киприана, Ресин отметил, что он поставил строителям задачу – до нового года закончить основные работы и приступить к возведению дома для священников.

Кроме того, он добавил, что в храме в честь святителя Николая Мирликийского идут работы в центральном своде и построены часть барабанов под купола, летом установят крест, сооружение закончат строить уже в этом году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати