RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Юные спортсмены из ЮАО победили на Чемпионате России по кун-фу

13:12 06.05.2016
На фото спортсмены из района Орехово-Борисово Южное
В конце апреля в Санкт-Петербурге состоялись Чемпионат и Первенство федерации кун-фу России. В нем приняли участие школьники из района Орехово-Борисово Южное.

Спортсмены центра образования № 548 выступали в составе сборной команды федерации кун-фу Москвы. В общей сложности ребята заняли 28 призовых мест. Трое стали чемпионами, среди них Дарья Печенкина, Ксения Емельянова и Елизавета Григорова.

Добавим, что более 350 участников из двух десятков регионов страны в этом году боролись за победу на первенстве России по кун-фу. Это дает спортсменам не только очередную награду, но и возможность представлять свою страну на чемпионате мира. В этом году мировое первенство впервые пройдет в России.

Кун-фу традиционное — показ элементов на ковре, борьба шуайцзяо или даже боевой кун-фу файтинг – свой вид спортсмены выбирают уже после первого года обучения, как правило, в возрасте четырех лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати