RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Военные песни исполнили на праздничном концерте, посвященном 9 Мая

12:08 06.05.2016
Ребята исполнили музыкальные композиции под аккомпанемент гитары
В преддверии празднования Дня Победы в Зябликове специалистами районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с сотрудниками центра досуга и спорта «Маяк» был организован праздничный музыкальный вечер «Наполним музыкой сердца».

В программе концерта прозвучали песни военных лет, легендарная «Катюша», песня из кинофильма «Офицеры», авторские песни Владимира Высоцкого, Виктора Цоя и многие другие.

В мероприятии приняли участие молодые люди, с некоторыми из которых работают специалисты КДН и ЗП. Они исполнили музыкальные композиции под аккомпанемент гитары. Ребята занимаются в музыкальном кружке при «Маяке» под наблюдением медицинского психолога ГБУ МНПЦ наркологии филиала № 6 Владимира Рака.

Отметим, по словам сотрудников КДН и ЗП, мероприятие было направлено на воспитание чувства патриотизма и профилактику употребления алкогольной продукции и наркотических веществ в молодежной среде.


Фото: Алексей Поляков

6f1FggM5p_w 9G2lCI7p7OI cOx3jf9-6h0 L6tWON9QVJ4 ozrl17dkRGQ U7_oGInoMgA UihM41h1B5o 1bNGWmC9_VM 1ga89P3BEIg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати