RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Конкурс выразительного чтения «Огонь памяти» прошел в библиотеке на улице Мусы Джалиля

11:31 06.05.2016
В поэтическом состязании приняли участие члены молодежной палаты района
В библиотеке №145 на улице Мусы Джалиля прошел ежегодный конкурс чтецов «Огонь памяти», посвященный Победе в Великой Отечественной войне 1945-ого года. В поэтическом состязании приняли участие члены молодежной палаты района.

Юные парламентарии также выступили и в роли организаторов мероприятия. По их словам, библиотека №145 была выбрана в качестве площадки для конкурса не случайно: неподалеку от нее находится памятник поэту, герою Советского Союза Мусе Джалилю, 110-летний юбилей которого страна отметит в этом году.

«Это огромная честь – проводить конкурс «Огонь памяти» в стенах нашего учреждения» отметила директор библиотеки Елена Ермолаева.

Организаторы продумали все до мелочей: у входа молодые парламентарии встречали гостей, ветеранам помогали рассесться по местам, а также каждому вручали георгиевскую ленточку – символ приближающегося праздника Победы. Для зрителей была подготовлена насыщенная концертная программа, включающая не только чтение стихотворных произведений, но и музыкальные и танцевальные номера.

Отметим, самому юному участнику конкурса было всего 3 года, а самому старшему, ветерану, 90 лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати