RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Во дворах района Зябликово работают более 100 устройств видеофиксации

12:13 29.04.2016
На фото жилые дома на Кустанайской улице
В районе Зябликово установлены 102 камеры дворового видеонаблюдения. Об этом сообщается на портале открытых данных Москвы.

Большинство камер находятся во дворах многоквартирных домов на улице Мусы Джалиля и Ореховом бульваре. Камеры также расположены Кустанайской и Шипиловской улицах и в Задонском проезде.

Кроме того, в Зябликове также отслеживается безопасность местных жителей и правопорядок в подъездах жилых домов. Камеры подъездного видеонаблюдения установлены в 23 многоквартирных домах района на улицах Мусы Джалиля, Кустанайской, Шипиловской, в Задонском проезде и на Ореховом бульваре.

Добавим, более подробную информацию об адресах, по которым установлены устройства видеофиксации, можно на портале открытых данных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати