RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

До трех месяцев продлили срок действия рецептов на питание в молочных кухнях Москвы

09:52 29.04.2016
Оформить рецепт в столичных поликлиниках для молочной кухни теперь можно сразу на три месяца

Рецепты на получение бесплатного питания в молочных кухнях столицы будут действовать дольше. Оформить их на три месяца смогут родители детей до 3 лет, кормящие и беременные женщины.

Для ребят до 7 лет из многодетных семей, а также для детей-инвалидов и подростков до 15 лет с некоторыми хроническими заболеваниями (хронический гломерулонефрит, злокачественные новообразования, гемобластозы) рецепты оформляют на полгода вперед. Продлить сроки решили после встречи главы Департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна с педиатрами. Решение поддержали и родители, так как оно упрощает процедуру получения рецептов. В будущем заключения врачей будут оформлять с помощью ЕМИАС.

Добавим, что молочно-раздаточные пункты работают в поликлиниках ежедневно с 06:30 до 12:00.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати