RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО пройдет фестиваль женского вокала «Май»

10:03 28.04.2016
Представительницы прекрасного пола примут участие в вокальном фестивале, который пройдет в ЮАО

В Южном округе пройдет фестиваль женского вокала «Май». 1 мая он объединит талантливых исполнительниц в парке «Садовники».

Среди участников мероприятия значится московская группа «Наадя». Это настоящий феномен музыкальной сцены нашей страны. Вышедший весной 2013-ого года дебютный видеосингл «Пираты» заставил прислушаться к группе всех меломанов и критиков, голос Надежды Грицкевич покорил тысячи слушателей.

Проект Yana Blinder поделится творчеством в стиле инди-рок. Сейчас проект уже имеет в своем арсенале дебютный альбом и с успехом принимает участие в крупных музыкальных фестивалях. Кроме того, выступит группа «Young Adults» – это три девушки, исполняющие каверы. Их уже окрестили «самой умилительной московской кавер-группой» за лёгкую и ироничную манеру.

В рамках мероприятия парк «Садовники» также презентует летнюю программу активностей. Для любителей спорта на природе «Yoga Journal» подготовил мастер-классы. Школа «ВКС-IH» проведет уроки по английскому языку для взрослых и детей.


Фото: парк "Садовники"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати