RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Прослушивания кандидатов на участие в проекте «Музыка в метро» прошли в одном из культурных центров ЮАО

15:08 26.04.2016
В холле центра, в зоне коворкинга и аудиториях собралось большое количество музыкантов, чтобы принять участие в прослушиваниях
Культурный центр «Северное Чертаново» принял участие в столичном проекте «Музыка в метро». Об этом сообщили сотрудники учреждения.

В холле центра, в зоне коворкинга и аудиториях собралось большое количество музыкантов, чтобы принять участие в прослушиваниях. Результатом проекта «Музыка в метро» станет тридцатка лучших исполнителей, которые получат разрешение выступать на трех станциях столичной подземки «Маяковская», «Выставочная» и «Курская». Он начнется в мае и продлится до 1 сентября этого года. Музыканты будут выступать по будням и выходным.

Отмечается, что если пилотная версия понравится пассажирам метрополитена, то уже в сентябре культурный центр проведет прослушивания повторно.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати