RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Портал «Наш город» помог жителям ЮАО в марте решить более 8,5 тысяч вопросов

15:55 25.04.2016
Благодаря обращениям на городской портал в марте жители ЮАО смогли решить более 8,5 тысяч проблем
В марте Южный округ стал лидером в Москве по решению проблем на портале «Наш город». За прошлый месяц в ЮАО было решено 8599 проблем.

Всего в марте жители Москвы оставили 76 тысяч обращений, 64508 из которых были оперативно решены. Самыми популярными темами для обращений стали: наличие ям и выбоин на внутридворовых проездах и тротуарах, ямы на тротуарах и проезжей части, а также неубранные дворовые территории. Среди районов лидером по решению проблем стал Выхино-Жулебино. Здесь было решено 1272 вопроса.

Напомним, что портал «Наш город» создан по инициативе мэра Москвы в целях выстраивания конструктивного диалога между жителями и органами исполнительной власти города по конкретным вопросам городского хозяйства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати