RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Передвижную лабораторию установили на Шипиловской улице для определения уровня загрязнения воздуха в районе

14:18 22.04.2016
Для проведения исследования передвижная лаборатория была установлена на Шипиловской улице

Содержание загрязняющих веществ в воздухе на жилой территории района Зябликово не превышает допустимых максимальных разовых нормативов. Об этом сообщается на портале открытых данных.

Для проведения соответствующего исследования была установлена передвижная лаборатория контроля состояния атмосферы по адресу: ул. Шипиловская, д. 46, корп. 1. По данным специалистов, в Зябликове явных превышений норм выявлено не было.

Отметим, на портале открытых данных запустили экосправочник из 17 наборов данных. Так, москвичи смогут узнать, где в их районе расположены автоматические станции контроля загрязнения атмосферы, ознакомиться со статистикой подсчета дней с неблагоприятными метеоусловиями, посмотреть результаты мониторинга уровней шума и т.д.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати