RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Члены молодежной палаты района Зябликово проверили свою грамотность на «Тотальном диктанте»

16:55 21.04.2016
На фото Мария Короткова читает диктант
Члены молодежной палаты района Зябликово приняли участие в образовательной акции «Тотальный диктант», которая прошла в школе №534 на Ореховом проезде.

«Здорово, что сейчас можно было писать диктант и не переживать за оценку. Здесь же главное – объективно оценить свои знания», — поделился своими впечатлениями председатель молодежной палаты района Зябликово Алексей Гераськин .

Другой участнице молодежного парламентского движения в Зябликове, блогеру Марии Коротковой удалось выступить в роли «диктатора».

«Волновалась не сильно, но все-таки посмотрела некоторые ролики на youtube по теме диктантов и того, как должен вести себя преподаватель перед учениками. Для меня это отличный опыт», - рассказала Мария.

Добавим, всего в образовательной акции приняли участие 37 жителей района Зябликово. Текст диктанта прочитала преподаватель русского языка и литературы Елена Вабул.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати