RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На Варшавском и Каширском шоссе по программе «Моя улица» благоустроят въездные группы

11:18 21.04.2016
На фото Варшавское шоссе в ЮАО
По итогам четырех открытых конкурса определили генподрядчиков на выполнение работ по благоустройству улиц и общественных пространств въездных групп Рублевского, Можайского, Ленинградского, Варшавского и Каширского шоссе. Их проведут в рамках программы «Моя улица» в 2016 году.

В пресс-службе Департамента Москвы по конкурентной политике сообщили, что на Варшавском шоссе запланирован ремонт въездной стеллы, обустройство более трех тысяч квадратных метров технического тротуара, более 11 тысяч квадратных метров асфальтового проезда, создание парковки, газона, цветников, высадка более тысячи кустарников и деревьев.

Кроме того, в рамках комплексного благоустройства въездной группы Каширского шоссе предусмотрена укладка рулонного газона площадью свыше ста тысяч квадратных метров, окраска металлических поверхностей дорожных объектов, посадка более двух тысяч зеленых насаждений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати