RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Больше 10 тысяч человек круглосуточно работают на строительных площадках МКЖД

11:09 21.04.2016

Московская кольцевая железная дорога готова на 80%Реконструкция Московской кольцевой железной дороги (МКЖД) закончена более чем на 80%. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«В настоящее время на строительстве Малого кольца железной дороги задействованы более 10 тысяч человек. Работы идут в круглосуточном режиме», - отметил Хуснуллин.

По его словам, полноценное пассажирское движение запустят до конца года. На МКЖД откроют 31 станцию — это будут мини-вокзалы с транспортно-пересадочными узлами, которые свяжут метро, железную дорогу, автобусы. К оплате примут билеты городского меню, а пересесть с подземки можно бесплатно. В итоге по рельсам, где раньше ходили только товарные составы, поедут до 300 миллионов человек в год. Чтобы всем им было комфортно, территорию вокруг приведут в порядок. В планах благоустроить за сезон 1,1 тысячи гектаров рядом с путями и остановками. Одновременно будут создавать единый стиль МКЖД как нового наземного кольца метро.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати