RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО планируют построить воздушное метро

13:27 20.04.2016
На фото проект воздушного метроТерриторию бывшей промзоны ЗИЛ и детского парка развлечений в Нагатинской пойме планируют соединить воздушным транспортом. Инвестор проекта Александр Ручьев рассказал, что власти Москвы обратились в компанию с просьбой подготовить предложения по участку надземной линии «Стрела».

Кроме того, на юге столицы воздушным сообщением хотят соединить три транспортно-пересадочных узла (ТПУ): «Нагатинская», «Парк легенд» и «Технопарк». Над рекой ветку «Стрелы» совместят с мостом. То есть с одного берега на другой можно будет добраться как пешком, так и на поезде. От всех этих станций воздушное метро будет перевозить пассажиров к парку развлечений «Остров мечты», который уже начали строить. На его территории создадут пешеходную аллею с фонтанами, гигантской крытой игровой зоной с героями отечественных мультфильмов, аттракционами, кафе и торговыми центрами.

Помимо этого, будет разбит огромный ландшафтный парк с велодорожками, детскими и спортивными площадками, пляжем и речным портом.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати