RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО появятся площадки для выступлений уличных музыкантов

13:17 20.04.2016
Уличные музыканты смогут на законных основаниях выступать на территории ЮАО

Департамент культуры Москвы утвердил порядок организации выступлений, согласно которому уличные артисты законно смогут проводить концертную деятельность на общественных площадках. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам руководителя Александра Кибовского, выступления уличных артистов были упорядочены в Москве впервые. Кроме того, он отметил, что в общей сложности организуют около 60 площадок для их деятельности. В частности, в Южном округе уличные музыканты смогут выступать в парках «Садовники», «Коломенское» и «Царицыно».

Отметим, что для получения разрешения необходимо подать заявку с указанием названия коллектива, количества участников, исполняемого репертуара, желаемого места размещения и время, списка используемого оборудования, и ссылку на запись с примером выступления.


Фото: агентство городских новостей «Москва»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати