RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ЕР добилась льгот по ЖКУ в Москве для людей с ограниченными возможностями

13:25 19.04.2016
Сергей Собянин поддержал партию власти, выступившую с инициативной вернуть льготы инвалидам

На заседании Правительства Москвы мэр города Сергей Собянин дал поручение выделить финансовые средства из городского бюджета для обеспечения льгот инвалидам при оплате жилищно-коммунальных услуг.

Сегодня прошло очередное заседание президиума правительства Москвы.

Партия «Единая Россия» выступила с инициативой вернуть московских инвалидам льготы на жилищно-коммунальные услуги.

- Мы поддерживаем эту инициативу, и такие поправки и в бюджет, и в проект закона Москвы соответствующий вносим, - отметил во время заседания Сергей Собянин.

Стоит отметить, что законопроект является первым значимым итогом работы, которая приводилась партией «Единая Россия». Перед тем, как законопроект увидел свет, проводились встречи Всего в районах и округах- Москвы их прошло коло семи тысяч. Представители партии «Единая Россия» встречались с инвалидами, которые рассказывали о своих проблемах, предлагали идеи и задавали вопросы. Участниками таких встреч стали более 150 тысяч людей с ограниченными возможностями.

Логичным итогом встреч стал большой форум для инвалидов «За равные права и равные возможности», который организовала партия «Единая Россия». Работали пять площадок, где представители инвалидных организаций выступали с предложениями и затронули наиболее острые темы, волнующие их на сегодняшний день. Одной из таких тем стали отмененные льготы на услуги ЖКХ. Не смотря на разную тематику площадок, многие выступающие отметили, что льготы инвалидам необходимо вернуть. Как отметил, Сергей Собянин отметил, что «Единая Россия» первая из политических партий, которая вынесла проблемы людей с ограниченными возможностями на столь широкое обсуждение.

Итогом форума стала резолюция, в которой были отмечены основные предложения и обозначены дополнительные меры поддержки инвалидов.

В ней же находилось прямое поручение фракции «Единая Россия» в Московской городской Думе разработать законопроект и внести его в МГД.

Поручение было выполнено, а Сергей Собянин на заседании правительства распорядился, чтобы средства были выделены.

Законопроект, предложенный партией «Единая Россия» увеличивает расходы бюджета Москвы в 2016 году на более, чем 100 млрд рублей за счет неиспользованных остатков бюджетных средств, образовавшихся на 1 января 2016 года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати