RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участковый отчитался о работе полиции перед зябликовцами

11:02 18.04.2016
О работе полиции отчитался перед жителями участковый по району Зябликово

Участковый уполномоченный по району Зябликово Евгений Смикалов отчитался перед местными жителями о работе полиции. Об этом сообщили в управе.

Мероприятие прошло в 19 часов во дворе дома №67 на Ореховом бульваре. Правоохранитель доложил о криминогенной обстановке, происшествиях, поступивших обращениях граждан и результатах их рассмотрения.

По словам Смикалова, за 2015 год на территории района было совершено 26 преступлений, выявлено и привлечено к административной ответственности 27 лиц, поставлено на профилактический учет по разным основаниям 5 лиц, рассмотрено 113 жалоб и заявлений граждан, отработано 1337 квартир.

Участковый также отметил, что большое внимание уделяется профилактической работе с местными жителями, состоящими на особом контроле в ОМВД, которые допустили нарушение общественного порядка или совершили преступления.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати