RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

У монумента поэту Мусе Джалилю возложили цветы в память о пленниках концлагерей

14:35 14.04.2016
В Зябликове состоялась торжественная церемония возложения цветов к памятнику поэту Мусе Джалилю

В районе Зябликово состоялась торжественная церемония возложения цветов к памятнику поэту Мусе Джалилю, приуроченная к Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. Мероприятие прошло по инициативе полномочного представительства Республики Татарстан в РФ.

В митинге приняли участие дочь Мусы Джалиля Чулпан Залилова, заместитель полномочного представителя Татарстана в РФ Азат Ахтареев, а также местные жители.

Напомним, Муса Джалиль – татарский поэт, участник Великой Отечественной войны, пленник немецкого концлагеря Шпандау, затем берлинской тюрьмы Моабит. В неволе Джалиль написал свои лучшие произведения. За сборник стихов «Моабитская тетрадь» поэту посмертно была присуждена высшая правительственная награда – звание лауреата Ленинской премии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати