RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО находится около 300 объектов культурного наследия

09:50 11.04.2016
На фото усадьба в Царицыне

290 объектов культурного наследия располагается в Южном округе. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента культуры Москвы.

В округе находятся объекты культурного наследия как регионального, так и федерального значения. В частности, радио-башня инженера Шухова, завод Михельсон, усадьбаы «Царицыно» и «Коломенское», Дом-коммуна, дворец культуры ЗИЛ относятся к объектам регионального значения. Среди федеральных, например, Дьяковское городище, Даниловское кладбище, ансамбль Донского монастыря.

Напомним, что объект культурного наследия — это место, сооружение, комплекс, их части, связанные с ними территории или водные объекты, другие естественные или созданные человеком объекты независимо от состояния сохранности, которые донесли до нашего времени ценность и сохранили свою подлинность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати