RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На территории ЮАО могут построить разводной мост

10:16 08.04.2016
Возможность строительства разводного моста в районе бывшей промзоны ЗИЛ на данный момент рассматривают власти

Возможность строительства разводного моста в районе бывшей промзоны ЗИЛ на данный момент рассматривается правительством Москвы. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Он также отметил, что такая идея действительно существует, однако окончательное решение еще не принято.

«В Москве нет такого трафика судов по реке, чтобы было необходимо строить разводные мосты, как в Санкт-Петербурге», - уточнил Кузнецов.

Напомним, что ранее сообщалось о планах строительства 21 моста и реконструкции четырех. Около Москвы-реки появится также 64 километра новых набережных и 40 общественных центров. Данные предложения были включены в концепцию развития Москвы-реки, которая победила на международном конкурсе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати