RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Уличные фонари на Кустанайской улице снова работают

15:31 07.04.2016
На Кустанайской улице восстановили уличное освещение

Уличное освещение на одной из улиц района Зябликово восстановили по просьбе местных жителей. Об этом сообщается на портале «Наш город» со ссылкой на руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Левинского.

Зябликовцы сообщили о том, что на улице Кустанайской возле 1-го корпуса 14-го дома не работает фонарь у третьего подъезда. Таким образом, в вечернее время практически невозможно различить тротуары. Специалисты рассмотрели обращение в течение нескольких дней. Освещение было починено, в подтверждение на портале выложен фотоотчет.

Отметим, всего начало апреля на портал «Наш город» поступило 42 обращения жителей района Зябликово, связанных с содержанием дворов и территорий, прилегающих к ним.


Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати