RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В 2015 году услугами перехватывающих парковок у станций метро в ЮАО воспользовались около 700 тысяч человек

10:04 07.04.2016
Перехватывающая парковка в одном из районов ЮАО

Более 680 тысяч автовладельцев воспользовались услугами перехватывающих парковок на территории Южного округа в 2015 году. Об этом сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

По словам специалистов, наполняемость парковок в течение года составила от 90 до 95% по рабочим дня. По выходным и праздникам они были менее популярны. В ЮАО открыто больше всего перехватывающих парковок в Москве – 10. Они располагаются возле станций метро «Аннино», «Зябликово», «Шипиловская», «Красногвардейская» и «Домодедовская».

Как рассказали в пресс-службе, на данный момент продолжается работа по подбору земельных участков для обустройства в округе дополнительных парковок-перехватчиков.

Добавим, что в Москве на сегодняшний день работает 20 таких площадок. Помимо ЮАО объекты открыты в ВАО, ЗАО, СЗАО и ЮЗАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати