RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Юные парламентарии района Зябликово обсудили реализацию проекта «Школьный СОЮЗ»

16:23 05.04.2016
Взаимодействию с образовательными учреждениями было посвящено апрельское заседание молодежной палаты Зябликова

Взаимодействию с образовательными учреждениями было посвящено первое апрельское заседание молодежной палаты района Зябликово. На нем обсуждались перспективы развития проекта «Школьный СОЮЗ».

При поддержке органов местного самоуправления и исполнительной власти он стартовал в комплексе 2116. Главная цель проекта – выявить активных, деятельных ребят, которые будут сотрудничать с молодежной палатой, а в будущем придут начинающим парламентариям на замену. Так, несколько наиболее активных учеников школы 2116, были приглашены и на отчетное заседание. В ходе него было принято решение начать с 12 апреля курс лекций для активистов.

«Мы уже подготовили лекции для ребят, в которых будет рассказываться, как построить самоуправление в школе и про общественную жизнь в целом», —рассказала пресс-секретарь молодежной палаты района Зябликово Мария Короткова.

По итогам курса лекций будет проведено тестирование, которое поможет выявить и сформировать основную команду резерва для молодежной палаты.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати