RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стелы с точками доступа к Wi-Fi появятся в столице в рамках программы «Моя улица»

10:15 04.04.2016
Около сотни стел с точками доступа к Wi-Fi установят в центре Москвы

В центре Москвы появится более 100 новых навигационных стел с картами местности и точками доступа к Wi-Fi. Их установят в рамках программы «Моя улица».

Как пояснили в Департаменте транспорта столицы, разработаны четыре типа навигационных стел: узкие и средние — для тротуаров, широкие — для городских площадей, а также круглые — для входов и выходов метро. На них можно увидеть пешеходные карты с важными инфраструктурными объектами, а также достопримечательностями и учреждениями культуры. Каждая стела составлена для конкретной точки города. Они появятся в районах Тверского, Никитского, Петровского, Сретенского, Рождественского и Чистопрудного бульваров. Стелы также установят на Васильевском спуске и Кремлёвской набережной, Манежной площади, Тверской, Покровке и Моховой улице, на Охотном Ряду и Каретном Ряду.

Напомним, в конце прошлого года в Москве установили 33 навигационные стелы на 11 улицах.


Фото: агентство городских новостей «Москва»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати