RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Уборку дворовой территории провели на улице Мусы Джалиля по просьбе местных жителей

15:29 01.04.2016
Контейнерную площадку на одной из дворовых территорий района Зябликово убрали по просьбе местных жителей

Контейнерную площадку на одной из дворовых территорий района Зябликово убрали по просьбе местных жителей. Об этом сообщается на портале «Наш город» со ссылкой на главу управы района Елену Хромову.

Горожанин сообщил, что с придомовой территории по адресу: ул. Мусы Джалиля, д. 15, корп. 1 в течение долгого периода времени не вывозился мусор, кроме того, мусорные баки находятся в ненадлежащем состоянии. Специалисты рассмотрели обращение в течение суток. Силами ГБУ «Жилищник» проблема была устранена. В подтверждении на сайте был выложен фотоотчет.

Отметим, всего за прошедший месяц от жителей района Зябликово на портал «Наш город» поступило порядка 230 обращений, связанных с содержанием дворовых и придомовых территорий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати