RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

После зимы столичные магистрали вымоют шампунем

11:09 01.04.2016
Столичные коммунальщики помоют дороги с шампунем

В Москве установилась тёплая погода. В связи с этим заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков поручил городским службам промыть дороги, тротуары и дворы, используя при этом специальное моющее средство. Работы пройдут в ночь на 2 апреля.

«В связи с установившимися положительными температурами и началом весеннего месячника по благоустройству колонны поливомоечных машин начнут первую в этом году промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей, внутридворовых проездов и тротуаров», - отметил Бирюков.

Сначала дороги на всю ширину проезжей части обработают специальным шампунем, а через два часа средство смоют водой.

«Первая в этом сезоне промывка дорог — это традиционная процедура перед началом летнего сезона, которая удаляет с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные, масляные пятна, следы от шин», - уточнил заммэра.

Добавим, что использование шампуня улучшает сцепление шин с дорогой, а также продлевает срок службы асфальта.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати