RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Об архитектуре ХХ века рассказали жителям района Зябликово в рамках встречи краеведческого клуба «Москвовед»

14:54 31.03.2016
Темой встречи стала архитектура ХХ столетия (на фото здание 1920 - 1950-х годов)

В библиотеке №144 на Ореховом бульваре состоялась очередная встреча членов краеведческого клуба «Москвовед». Об этом сообщается на сайте Центральной библиотечной системы ЮАО.

Темой стала архитектура ХХ столетия. В частности члены «Москвоведа» поговорили об одной из самых ярких и значительных фигур в советском зодчестве 30-40-х годов Борисе Иофане. Также была показана мультимедийная презентация о его жизни и творчестве.

Напомним, Борис Иофан — автор проекта Дворца Советов, грандиозного здания-пьедестала высотой 415 метров с 80-метровой статуей Ленина, павильона СССР на Всемирной выставке в Париже (1937), который венчала исполинская скульптура «Рабочий и колхозница», выполненная Верой Мухиной по его рисунку, знаменитого «Дома набережной», уникального по своей грандиозности и масштабам жилого комплекса с 500 квартирами.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати