RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО начали строительство парка развлечений «Остров мечты»

12:02 31.03.2016
На фото проект планировки территории Нагатинской поймы

Строители подготовили котлован и отлили первую бетонную плиту в основание будущего парка развлечений «Остров мечты» в Нагатинской пойме. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Он также подчеркнул, что, несмотря на непростые экономические условия, детский парк возводят полным ходом. Инвестору выдано разрешение на начало работ. Развлекательный комплекс появится на месте парка имени 60-летия Октября. Он станет аналогом знаменитого «Диснейленда». Отличать его будут многочисленные национальные особенности, такие как киностудия «Союзмультфильм».

Кроме того, в состав масштабного развлекательного комплекса войдут крытый парк Dreamworks, многозальный кинотеатр, тематические кафе, ресторанный дворик, универмаги детских товаров, магазины одежды для всей семьи, аптеки. Также появятся концертный зал, гостиницы, яхтенная школа и вместительная парковка.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати