RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Юные жительницы ЮАО могут побороться за титул «Мисс весна 2016»

11:51 31.03.2016
Весеннюю красавицу выберут в Южном округе

Четвертый городской конкурса «Мисс весна 2016» пройдет в центре культуры и искусства «Авангард» 22 апреля. Принять участие в нем могут девочки от 8 до 18 лет.

Все конкурсантки будут распределены на две возрастные категории: 8-13 лет и 14-18 лет. Девушкам предстоит пройти пять этапов до победы. Первый конкурс – «Визитка». Участницы подготовят презентацию на 5 минут, в рамках которой максимально подробно расскажут о себе. Затем девушкам необходимо будет продемонстрировать творческий номер. После этого им дадут задание-экспромт, в котором возможно участие и помощь друзей и знакомых. Конкурс «Лучшая группа поддержки» выявит самые яркие плакаты и самые громкие кричалки. Последнее испытание «Весенний букет» – это домашняя заготовка. Девушки должны будут сделать букет из любых подручных материалов.

Отметим, что до конкурса в течение месяца всем участницам будут предложены бесплатные мастер-классы: женский бокс (самооборона), фотопозирование, актерское мастерство и хореография.


Фото: официальная группа Центра культуры и искусства "Авангард" в социальной сети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати