RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Транспортно-пересадочные узлы на МКЖД закончат возводить в июне

10:20 31.03.2016
В июне строители завершат монтажные работы на всех ТПУ МКЖД

Строители в июне завершат монтажные работы на всех транспортно-пересадочных узлах (ТПУ) Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД). Об этом рассказали в пресс-службе Стройкомплекса.

Уже закончился монтаж конструкций на ТПУ «Лужники», на пересадочном узле «Площадь Гагарина» работы выполнены на 87%, ТПУ «Белокаменная» готов на 86%, «Кутузово» — на 60%. Затем начнутся отделочные работы и благоустройство территорий около станций. В целом реконструкция МКЖД находится в завершающей стадии. Работы выполнены на 78%. Строители практически закончили укладку новых железнодорожных путей. Тестовые поезда проедут по кольцу уже в апреле, а до конца года станции откроют для пассажиров.

Добавим, что всего на Малом кольце будет 31 остановка. В сутки здесь будет ходить до 100 пар пассажирских поездов. Новые «Ласточки» с системой автоматического ведения смогут двигаться практически бесшумно и разгоняться до 120 километров в час. Их сделают комфортными для пассажиров. В поездах установят климат-контроль, мультимедийные экраны, бесплатный Wi-Fi и туалеты.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати