RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве выберут лучшие библиотеки школ, колледжей и учреждений дополнительного образования

12:45 30.03.2016
Библиотеки школ, колледжей и учреждений дополнительного образования Москвы поборются за звание лучшей

Московский институт открытого образования запустил конкурс на лучшую библиотеку школ, колледжей и учреждений дополнительного образования.

Их коллективы будут соревноваться в три этапа, а победителей определят в нескольких номинациях. Лучших в каждой назовут в ноябре, когда пройдёт финал конкурса.

«В конкурсе учитывается не оснащение библиотеки, а профессиональные качества её работников», - уточнила победитель конкурса 2014 года, заведующая библиотекой школы №641 Елена Яновская.

Добавим, что конкурс проводят совместно с Единой независимой ассоциацией педагогов и Ассоциацией библиотекарей образовательных учреждений Москвы.

Фото: КЦ ЗИЛ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати